Будущие кулзовцы собирают портфели

Лечить людей и животных, ремонтировать автомобили, заниматься археологией и другими важными делами мечтают будущие первоклассники - дети работников КУЛЗа. Об этом малыши рассказали на празднике, устроенном для них профсоюзной организацией предприятия.

Подробнее

Кулзовцы провели соревнования цеховых добровольных пожарных дружин

АО «КУЛЗ» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех провело соревнования по противопожарной безопасности, ставшими практическим завершением ежегодных курсовых занятий по пожарно-техническому минимуму для руководителей цехов и отделов, специалистов и рабочих.

Подробнее

КУЛЗ удостоен диплома победителя городского конкурса

Каменск-Уральский литейный завод получил диплом победителя конкурса «Лучшее предприятие города». Награда вручена по итогам 2018 года в первой группе промышленных предприятий с численностью работающих свыше 1500 человек.

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод совершенствует технологию плавки магния

АО «КУЛЗ» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех запустило к Дню металлурга новую печь отечественного производства для приготовления магниевых сплавов в среде защитных газов. Эта технология применяется на заводе впервые, она экономит сырье и бережет экологию.  

Подробнее

КУЛЗ на выставке ИННОПРОМ

На X Международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Екатеринбурге Каменск-Уральскому литейному заводу вручили членский билет Российской торгово-промышленной палаты. Торжественное событие произошло на высокотехнологичной площадке «Нейронная сеть российского бизнеса», которую презентовали Российская и Уральская торгово-промышленные палаты совместно с АО "Экспоцентр" Екатеринбурга.

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод сможет выпускать колеса к новейшим пассажирским самолетам

Каменск-Уральский литейный завод, входящий в холдинг «Технодинамика»,  намерен расширить ассортимент серийно выпускаемой продукции  - авиационных колес. Для этого КУЛЗ пополняет станочный парк необходимой техникой.

Подробнее

Работники КУЛЗа удивили друг друга на заводской спартакиаде

Около 300 работников Каменск-Уральского литейного завода, входящего в холдинг «Технодинамика», поучаствовали в спартакиаде предприятия.  Ее провели для кулзовцев администрация завода, профсоюзный комитет и совет молодежи. Во время спортивного сражения произошло немало любопытных ситуаций.

Подробнее

Семья кулзовцев прибавилась на четыре десятка

Молодых работников Каменск-Уральского литейного завода, отработавших на предприятии один год, посвятили в кулзовцы. Эта давняя традиция, по которой с новичками встречается генеральный директор КУЛЗа. Такой контакт очень важен, он дает понимание того, что завод - это большой дружный коллектив, и ты здесь нужен.

Подробнее

Кулзовцам покоряются скалы

Работник КУЛЗа Марина Газизуллина стала одной из лучших альпинисток Всероссийских летних корпоративных игр, прошедших в Крыму при поддержке Госкорпорации Ростех, физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» и других организаций. Она вошла в призовую тройку среди участниц до 35 лет.

Подробнее

Молодежь КУЛЗа продвигает идеи в производство

Интересный факт. Многомиллионное оборудование и передовые технологии на КУЛЗе внедряют не только по предложению руководителей технических служб, но и молодых специалистов - участников научно-практических конференций.

Подробнее